L'Excellence Gastronomique - 24 & 25 mars
L'Excellence Gastronomique - 24 & 25 mars
Les amoureux de la gastronomie, du café et du thé étaient avec nous Place Vendôme. Pendant 2 jours, nous avons proposé aux visiteurs du Marché de l'Excellence Gastronomique des dégustations de cafés de spécialité aux terroirs d'exception ainsi que des thés de grands crus. Notre emblématique 4L revisitée en coffee-shop vintage itinérante était également de la fête. Ce week-end dédié à la gastronomie s'est conclu par le Palmarès Lebey des "Meilleures créations culinaires de l'année" au cours duquel Anne Richard Bellanger a remis le prix du meilleur dessert au café au chef pâtissier Jean Lachenal, pour sa création "Café Bois de Rose".
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Les amoureux de la gastronomie, du café et du thé étaient avec nous Place Vendôme. Pendant 2 jours, nous avons proposé aux visiteurs du Marché de l'Excellence Gastronomique des dégustations de cafés de spécialité aux terroirs d'exception ainsi que des thés de grands crus. Notre emblématique 4L revisitée en coffee-shop vintage itinérante était également de la fête. Ce week-end dédié à la gastronomie s'est conclu par le Palmarès Lebey des "Meilleures créations culinaires de l'année" au cours duquel Anne Richard Bellanger a remis le prix du meilleur dessert au café au chef pâtissier Jean Lachenal, pour sa création "Café Bois de Rose".