Café en grains
ASSEMBLAGES EXCLUSIFS
Perle Noire, Florio, Gurunsi, Tazamaya, Massaya... Composés avec toute la science et la créativité de ses experts, les grands blends de la maison offrent des notes de dégustation reposant sur une connaissance approfondie des terroirs, des espèces, des variétés et des récoltes.
Composés avec un soin et une précision extrêmes, les assemblages créés par Cafés Richard, aux recettes jalousement gardées, sont des mélanges appréciés pour leurs parfums subtils et équilibrés dont la constance de qualité et de goût est reconnue. Les blends issus de plantations bio ou équitables, de plus en plus plébiscités, séduisent par leurs belles typicités et leur valeur d'engagement.
PURES ORIGINES - GRANDS CRUS D'ARABICA
Moka d'Éthiopie Yrgacheffe Sidama, Maragogype Centre Amérique, Mexique Altura Oaxaca... Nos cafés verts sont soigneusement choisis sur les 3 continents producteurs : l'Afrique, l'Asie-Océanie et les Amériques. Parmi l'infinité de variétés et de cultures, nous avons sélectionné les meilleures régions et plantations afin de constituer cette belle gamme de cafés fins dont nous veillons à la qualité des récoltes.
Labellisés bio, équitable ou développement durable selon l'origine, chaque pure origine reflète les typicités et les subtilités de son terroir, réservant des saveurs délicates, insolites, racées, voire rares… mais toujours équilibrées, conférant une belle longueur en bouche. Dans la continuité d'une démarche éco responsable, les paquets ont été conçus sans aluminium et issu de forêts gérées durablement.
Un contrôle par dégustation est effectué à chaque réception de café vert, afin d'assurer la conformité aux critères de sélection.
Nos solutions Café